Suas Receitas >
pratos
Torta de Palmito
Receita enviada por: Andreia Ferreira
Ingredientes
Massa
3 ovos
2 copos (americanos) de leite
1 copo (americano) de óleo
3 copos (americanos) de farinha de trigo
1 pacote de
Queijo Parmesão Ralado Santo André
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 vidro de
Palmito Picado Santo André
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Tempero a gosto (alho e sal)
Modo de Preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e despeja a metade em forma
untada, coloque o recheio distribuindo por toda superfície,
cubra com o restante da massa e leve ao forno médio por 30
minutos (aproximadamente)
Recheio
Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola com o tempero.
Acresça o palmito, mexa delicadamente, junte o leite e o
amido de milho, aguarde engrossar e reserve.
Dicas
No recheio o leite e o amido de milho, podem ser
substituídos por um sachê de requeijão culinário.
Após a cobrir toda assadeira com a massa, salpique queijo
parmesão por cima para obter uma bela aparência.