Carregando

Suas Receitas > pratos

Torta de Palmito

Receita enviada por: Andreia Ferreira
Torta de Palmito

Ingredientes

Massa
3 ovos
2 copos (americanos) de leite
1 copo (americano) de óleo
3 copos (americanos) de farinha de trigo
1 pacote de Queijo Parmesão Ralado Santo André
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Recheio
1 vidro de Palmito Picado Santo André
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 copo (americano) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Tempero a gosto (alho e sal)

Modo de Preparo

Massa
Bata tudo no liquidificador e despeja a metade em forma untada, coloque o recheio distribuindo por toda superfície, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio por 30 minutos (aproximadamente)
Recheio
Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola com o tempero.
Acresça o palmito, mexa delicadamente, junte o leite e o amido de milho, aguarde engrossar e reserve.
Dicas
No recheio o leite e o amido de milho, podem ser substituídos por um sachê de requeijão culinário.
Após a cobrir toda assadeira com a massa, salpique queijo parmesão por cima para obter uma bela aparência.
Endereço

Av. Nisshimbo do Brasil, 2661
Itapetininga/SP - CEP 18.205-720

Telefone

(15) 3275.7455

Santo André whatsapp link