Carregando

Suas Receitas > pratos

Palmito assado com manteiga de ervas

Receita enviada por: Silmara Nascimento
Palmito assado com manteiga de ervas

Ingredientes

400 g de Palmito Inteiro Santo André
3 colheres de sopa de ervas frescas picadas (tomilho, salsa, manjerona, alecrim)
Sal e pimenta do reino à vontade
1 colher de azeite
100 g de manteiga
1 dente de alho picado

Modo de Preparo

Em uma pequena panela, em fogo baixo, adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas, depois adicione a manteiga e após derrete-la desligue o fogo.
Corte os palmitos ao meio e disponha-os em uma assadeira.
Regue-os com a manteiga temperada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (até dourá-los). Está pronto para servir.
Endereço

Av. Nisshimbo do Brasil, 2661
Itapetininga/SP - CEP 18.205-720

Telefone

(15) 3275.7455

Santo André whatsapp link