Ingredientes
1 xícara chá) e ½ de
Feijão Santo André
cozido
1 xícara (chá) e ½ de caldo do cozimento do feijão
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picados
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 tomate picado, sem sementes
1 cebola média picada
100g de bacon em cubinhos
Óleo vegetal
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça um fio de óleo e doure o bacon.
Coloque em um prato e reserve. Utilizando a mesma gordura,
doure a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
Junte o
Feijão Santo André com o
caldo, tempere com sa
e deixe ferver por 5 minutos ou
até encorpar.
Bata o feijão em um liquidificador, acerte o sal e divida em
4 potinhos.
Acrescente ¼ do bacon e das ervas em cada
potinho e sirva
Dica: Você pode adicionar molho de pimenta na hora de
servir.