Carregando

Suas Receitas > Pratos

Caldinho de Feijão com bacon

Caldinho de Feijão Santo André com bacon

Ingredientes

1 xícara chá) e ½ de Feijão Santo André cozido
1 xícara (chá) e ½ de caldo do cozimento do feijão
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picados
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
1 tomate picado, sem sementes
1 cebola média picada
100g de bacon em cubinhos
Óleo vegetal
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, aqueça um fio de óleo e doure o bacon. Coloque em um prato e reserve. Utilizando a mesma gordura, doure a cebola, o tomate, o pimentão e o alho.
Junte o Feijão Santo André com o caldo, tempere com sa
e deixe ferver por 5 minutos ou até encorpar.
Bata o feijão em um liquidificador, acerte o sal e divida em 4 potinhos.
Acrescente ¼ do bacon e das ervas em cada potinho e sirva
Dica: Você pode adicionar molho de pimenta na hora de servir.
Endereço

Av. Nisshimbo do Brasil, 2661
Itapetininga/SP - CEP 18.205-720

Telefone

(15) 3275.7455

Santo André whatsapp link