Carregando

Suas Receitas > pratos

Cachorro quente de forno

Receita enviada por: Evelin Stein
Cachorro quente de forno

Ingredientes

Molho para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de Ketchup Santo André
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano a gosto
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de Queijo Ralado Parmesão Ralado Santo André
1 pitada de orégano
1 pitada de nos moscada
1 copo (tipo americano) de azeite
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Para montagem
- 16 fatias de mussarela
- 3 salsichas cortadas na transversal
- queijo ralado para polvilhar na massa

Modo de Preparo

Molho para o recheio
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer, junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o Ketchup, mostarda o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até levantar fervura. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem
Numa forma retangular de 25x35cm untada coloque:
1) Metade da massa
2) Espalhe metade das fatias de mussarela
3) Coloque o molho já frio
4) Cubra com a outra metade da mussarela
5) O restante da massa
6) As salsichas cortadas
7) Polvilhe queijo ralado
Leve para assar em forno alto (260º) por 30 minutos mais ou menos.
Endereço

Av. Nisshimbo do Brasil, 2661
Itapetininga/SP - CEP 18.205-720

Telefone

(15) 3275.7455

Santo André whatsapp link