Suas Receitas >
pratos
Cachorro quente de forno
Receita enviada por: Evelin Stein
Ingredientes
Molho para o recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de
Ketchup Santo André
3 colheres (sopa) de mostarda
Orégano a gosto
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de
Queijo Ralado Parmesão Ralado Santo André
1 pitada de orégano
1 pitada de nos moscada
1 copo (tipo americano) de azeite
1 colher (sopa cheia) de amido de milho
1 colher (café) de fermento em pó
Para montagem
- 16 fatias de mussarela
- 3 salsichas cortadas na transversal
- queijo ralado para polvilhar na massa
Modo de Preparo
Molho para o recheio
Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer,
junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o
Ketchup, mostarda o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até
levantar fervura. Reserve.
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
aproximadamente, até formar uma massa aerada.
Montagem
Numa forma retangular de 25x35cm untada coloque:
1) Metade da massa
2) Espalhe metade das fatias de mussarela
3) Coloque o molho já frio
4) Cubra com a outra metade da mussarela
5) O restante da massa
6) As salsichas cortadas
7) Polvilhe queijo ralado
Leve para assar em forno alto (260º) por 30 minutos mais ou
menos.